Новости Москвы

«Желтый» уровень опасности продлен в столичном регионе до 21 февраля

В столичном регионе до пятницы, 21 февраля, продлен «желтый» уровень опасности из-за гололедицы. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщила пресс-служба российского Гидрометцентра.

«Желтый» уровень опасности продлен в столичном регионе до 21 февраля
© Вечерняя Москва

Согласно опубликованным данным на сайте, гололедица может образовываться в том числе и на проезжей части.

Также «желтый» уровень опасности сохранится во Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и других близлежащих областях.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что температура воздуха в Москве в День защитника Отечества, 23 февраля, опустится до минус 2–4 градусов днем, а ночью ожидается похолодание до минус 10 градусов. По словам эксперта, осадки маловероятны из-за высокого атмосферного давления, которое начнет расти со второй половины недели.

Приход весны в Москву ожидается в середине следующей недели: уже 25 и 26 февраля температура в столице поднимется выше нуля, а в начале марта сойдет снежный покров.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

В первый рабочий день 2025 года омичей ждет сильный мороз

В Курске в Красном Кресте приостановили онлайн-запись на прием

Сергей Собянин поздравил с юбилеем народную артистку РСФСР Валентину Талызину

Уральские синоптики рассказали, когда ждать снегопадов в регионе

Жаркий сентябрь в Европейской России. Такой осени не было за более чем 140 лет, чего ждать дальше?

Собянин анонсировал открытие четырех станций столичного метро до конца года

Первый в ТиНАО спортхаб откроют в 2024 году

В Казани «Казэнерго» объявил о готовности к отопительному сезону

В Саратове ожидается облачная погода и морозы до -20

Собянин: флагманский центр в КБ имени Буянова откроется до конца 2024 года

Онлайн-программу к 80-летию Ялтинской конференции подготовил Музей Победы

На Свердловскую область надвигаются дожди и грозы из-за разрушения антициклона

Ваш комментарий

29 + = 37

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее