Происшествия

Выжившего в Охотском море Пичугина перевели из реанимации в гастроэнтерологию

Михаил Пичугин, который выжил во время двухмесячного дрейфа в Охотском море, переведен из отделения реанимации в профильное отделение гастроэнтерологии Магаданской областной больницы. Об этом сообщил врио главврача медучреждения Юрий Леднев в ходе разговора с министром здравоохранения Колымы Александром Витько. Российская газета

По его информации, сейчас Пичугиным занимается лично заведующий отделением. Пациент получает питание уже не только с помощью капельниц, но и в обычном виде. ТАСС

Пичугин отправился в путешествие на Шантарские острова с братом и 15-летним племянником в начале августа. Они сбились с пути по дороге на Сахалин. Рыбаки спустя 67 дней нашли Пичугина на лодке, где также находились тела его родственников. Мужчине, предварительно, удалось выжить благодаря лишнему весу — за два месяца он похудел со 100 до 50 килограммов. Lenta.ru

Появились подробности о состоянии выжившего в Охотском море Пичугина
© РИА Новости

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

ТАСС: ущерб от бывших проектов «Роснано» превысил 40 млрд рублей

Три пожара произошли за вечер в Чите и пригороде

В Госдуме объяснили, зачем нужна структура для фиксации преступлений Киева

Ноутбук стал причиной пожара двухкомнатной квартиры в Петербурге

Против сжегшего российский паспорт блогера Шпака возбудили новое дело

CNN: ФБР арестовало отца подозреваемого в стрельбе в школе в Джорджии

Житель Твери, предлагавший прохожим купить у них детей, заявил, что шутил

Житель Кирса 4 месяца откачивал воду из подвала, выполняя работу управляющей компании

Пассажирка поезда Киров-Анапа наказала перевозчика за отсутствие вагона-ресторана

Суд предложил пермской «Ветте» пойти на мировую в споре с видеоблогером из Омска

Подозреваемый в хищении золотых изделий на сумму более 1 млн рублей задержан полицейскими в Нижнем Новгороде

В Днепропетровской области получил повреждения объект инфраструктуры

Ваш комментарий

78 + = 87

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее