Происшествия

Выжившего в Охотском море Пичугина перевели из реанимации в гастроэнтерологию

Михаил Пичугин, который выжил во время двухмесячного дрейфа в Охотском море, переведен из отделения реанимации в профильное отделение гастроэнтерологии Магаданской областной больницы. Об этом сообщил врио главврача медучреждения Юрий Леднев в ходе разговора с министром здравоохранения Колымы Александром Витько. Российская газета

По его информации, сейчас Пичугиным занимается лично заведующий отделением. Пациент получает питание уже не только с помощью капельниц, но и в обычном виде. ТАСС

Пичугин отправился в путешествие на Шантарские острова с братом и 15-летним племянником в начале августа. Они сбились с пути по дороге на Сахалин. Рыбаки спустя 67 дней нашли Пичугина на лодке, где также находились тела его родственников. Мужчине, предварительно, удалось выжить благодаря лишнему весу — за два месяца он похудел со 100 до 50 килограммов. Lenta.ru

Появились подробности о состоянии выжившего в Охотском море Пичугина
© РИА Новости

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

В Челябинске суд закрыл заседание по делу замдиректора 68-й школы, представитель администрации СОШ не будет сидеть в СИЗО

Без крова над головой: почему жители поселка под Тюменью не могут въехать в свои дома

В России мужчина избил школьника из-за светлой кофты и фиолетовой куртки

В Нижнем Новгороде полиция установила личность матери, которая избила младенца

Мигрант поссорился с россиянином из-за парковки и переехал его автомобилем

Двое иностранцев уклонились от уплаты  таможенных платежей на сумму более 2,5 млн рублей

ВСУ с БПЛА сбросили на Донецк взрывоопасный объект

Режим ЧС веден на территории района после взрыва на АЗС в Дагестане

В Подмосковье загорелся коксогазовый завод

В Миассе пытались украсть ребенка: как его спасла продавец магазина и кто оказался похитителем

В Самаре на пр. Кирова ограничено движение трамваев из-за повреждения провода

В Волгограде замначальника ФКУ обвиняют в злоупотреблении полномочиями

Ваш комментарий

87 − 78 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее