Происшествия

В Абхазии стабилизировали состояние пострадавших рыбаков из Турции

СУХУМ, 17 февраля. /ТАСС/. Врачи Гагрской районной больницы стабилизировали состояние четверых пострадавших на турецком сейнере рыбаков. Одного из реанимации перевели в обычную палату, сообщает пресс-служба Минздрава Абхазии.

В пятницу в результате отравления ядом разложившейся рыбы на сейнере умерли трое рыбаков, четверо госпитализированы в Гагрскую больницу в тяжелом состоянии.

«Медики Гагрской больницы стабилизировали состояние всех четверых турецких моряков, поступивших 16 февраля в реанимационное отделение с признаками сильного отравления», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все пациенты сняты с искусственной вентиляции легких. «Состояние троих медики оценивают как стабильно тяжелое, они остаются в реанимации. Один пациент ввиду положительной динамики переведен в палату терапевтического отделения Гагрской ЦРБ», — сообщает пресс-служба Минздрава.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

В Пензе девушка ударила соседку по общежитию разбитой тарелкой, возбуждено уголовное дело

Житель Нижнего Новгорода упал на автомобиль с 16-этажного дома

Турист назвал путешествие лучшим в жизни и упал со скалы спустя несколько дней

Раскрыты данные о сбежавших из исправительного центра в Забайкалье осужденных

В самолете с россиянами на борту треснуло лобовое стекло в небе

Задержание россиянина за хулиганство на парковке попало на видео

Подростки распылили перцовый баллончик в пассажира трамвая в Петербурге

В Херсонской области взорвали автомобиль начальника районного отдела полиции

Задержан второй подозреваемый в избиении подростка в Тюмени из-за шапки

В Ленинском районе Саратова загорелась шашлычная

В Госдуме предрекли живодёрам «серьёзные сроки»

Неизвестный пробрался на свадьбу и выстрелил в жениха на глазах у невесты

Ваш комментарий

− 4 = 6

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее