Происшествия

В Абхазии стабилизировали состояние пострадавших рыбаков из Турции

СУХУМ, 17 февраля. /ТАСС/. Врачи Гагрской районной больницы стабилизировали состояние четверых пострадавших на турецком сейнере рыбаков. Одного из реанимации перевели в обычную палату, сообщает пресс-служба Минздрава Абхазии.

В пятницу в результате отравления ядом разложившейся рыбы на сейнере умерли трое рыбаков, четверо госпитализированы в Гагрскую больницу в тяжелом состоянии.

«Медики Гагрской больницы стабилизировали состояние всех четверых турецких моряков, поступивших 16 февраля в реанимационное отделение с признаками сильного отравления», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все пациенты сняты с искусственной вентиляции легких. «Состояние троих медики оценивают как стабильно тяжелое, они остаются в реанимации. Один пациент ввиду положительной динамики переведен в палату терапевтического отделения Гагрской ЦРБ», — сообщает пресс-служба Минздрава.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

В МЧС озвучили предварительную причину пожара в пассажирском автобусе на улице Горького в Ижевске

В Москве 16-летний подросток на спор съел головку чеснока и попал в реанимацию

Подробности нападения в Челябинске: ученик на операционном столе в крайне тяжелом состоянии

СМИ: после испытаний Пентагон передал Киеву высокоточные боеприпасы GLSDB

В Кабардино-Балкарской Республике в ходе рейда на одном из рынков Нальчика выявлен ряд нарушений миграционного законодательства

Число пострадавших на съемках фильма «Василий Теркин» возросло

В свердловском ночном клубе буян вонзил нож в шею оппоненту

В Белгороде после обстрелов восстановили 88% остекления квартир

Полицейские в Ленобласти после погони со стрельбой задержали 14-летнего водителя

Жительница Петербурга случайно прострелила глаз возлюбленному

В Пензе в суд направлено уголовное дело о незаконном производстве и хранении в целях сбыта немаркированных табачных изделий

Россиянина в Южной Корее избила толпа грабителей: за лечение выставили счёт в 4 млн

Ваш комментарий

21 − 14 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее