Военные новости

Украинский пленный рассказал о высоких гастрономических предпочтениях командования ВСУ

Несмотря на проблемы с обеспечением, командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) просило поваров украинской армии готовить для себя стейки и тарталетки с икрой. О высоких гастрономических предпочтениях командиров ВСУ рассказал пленный украинский боец Руслан Полторацкий, передает ТАСС.

Украинский пленный рассказал о высоких гастрономических предпочтениях командования ВСУ
© РИА Новости

«Я в Киеве работал в ресторанах. Начальство об этом знало, и сказало и китель мне купить, и фартук, и все. Такие, конечно, запросы — стейк рибай, медальоны, разные тарталеточки с икрой, все такое», — приводятся в публикации слова военного.

Он добавил, что командование регулярно расхищало армейское имущество, в частности продукты, предназначенные для солдатских кухонь.

Ранее Полторацкий назвал провальной атаку ВСУ на Курскую область. Он назвал идею операции «фигней» и призвал украинских военных сложить оружие.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

СМИ: По Киеву впервые ударили гиперзвуковой ракетой «Циркон»

«Любая угроза области — это угроза ядерной державе»: калининградский сенатор — об учениях НАТО

Генерал рассказал о задачах F-16 на пораженном аэродроме Миргород

В Минобороны сообщили об освобождении Крахмального в Харьковской области

Пентагон ответил на вопрос об участии России в ракетной программе КНДР

Над Брянской областью уничтожили украинский БПЛА

Связист заявил о превосходстве российских комплексов над аналогами НАТО

В ГУР сообщили об атаке на аэропорт под Москвой

Зеленский раскрыл кандидатуры на руководящие должности в ВСУ

Власти Липецкой области наградят обезвредивших остатки беспилотника взрывотехников

Подбили легендарный танк: в ЛНР предложили выставить «Абрамс» у посольства США

Появились кровавые кадры с места удара по рынку в Донецке

Ваш комментарий

78 − = 74

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее