Новости Москвы

На Камчатке 10 февраля ожидается подтопление побережья

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 февраля. /ТАСС/. Перелив песчаных кос морской водой прогнозируют 10 февраля на побережьях Камчатки. Об этом сообщается в Telegram-канале ГУ МЧС по Камчатскому краю.

"Перелив песчаных кос морской водой прогнозируют на западном побережье Камчатки. Может быть подтоплен участок побережья от поселка Октябрьского Усть-Большерецкого района до мыса Левашова. Штормовое предупреждение начнет свое действие ранним утром 10 февраля и сохранится до 10:00 (01:00 мск — прим. ТАСС) 10 февраля", — говорится в сообщении.

Также перелив песчаных кос ожидается на северо-восточном побережье Камчатки. Здесь могут быть подтоплены низменные участки в районе сел Ивашка, Кострома, Карага, Тымлат, Ильпырское Карагинского района, а также сел Вывенка, Корф, Апука Олюторского района. Штормовое предупреждение в этих районах будет действовать с раннего утра 10 февраля и до 11:00 (02:00 мск — прим. ТАСС) 10 февраля.

Спасатели настоятельно рекомендуют не выезжать в этот период в указанные прибрежные зоны.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

Синоптик высказался о пике непогоды в Москве

В российских школах отменяют занятия из-за лютых морозов. Кто не пойдёт на уроки

В ночь на 16 января в Волгограде выпал долгожданный снег

Вильфанд рассказал, какая погода ждем москвичей в начале февраля

Пенсионеров из Алтуфьева пригласили на учебу в вузы

В пятницу, 13-го, ожидается снег

В столице Татарстана потеплеет до 10 градусов, дожди не ожидаются

«РусЛайн» возобновит прямые авиарейсы из Белоярского в Москву

Экстренное предупреждение из-за сильных дождей объявлено на юге Сахалина

В Самаре пройдет интеллектуально-развлекательная игра «КВИЗ Знание.Наука!»

Почта, тубдиспансер и больница: в Самаре охранный статус получили девять объектов культурного наследия

Синоптик: В воскресенье погоду в Москве будет определять циклон «Надина»

Ваш комментарий

56 − 50 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее