Военные новости

Марочко: ВСУ на некоторых участках под Волчанском ушли в «затишье»

ЛУГАНСК, 1 марта. /ТАСС/. Военная обстановка у Волчанска Харьковской области неоднозначная. На некоторых участках Вооруженные силы Украины (ВСУ) ушли в "затишье", на некоторых — активизировались. Об этом ТАСС сообщил военный эксперт Андрей Марочко.

"У Волчанска ситуация неоднозначная: есть спокойные участки, есть участки, на которых отмечается активизация противника, но в большей степени — затишье. Но это затишье может быть перед бурей", — сказал он.

26 февраля Марочко сообщал ТАСС, что ВСУ снизили интенсивность ударов из артиллерии и при помощи дронов, а также количество атак на позиции российских военнослужащих у Волчанска. Это связно с нехваткой личного состава и вооружения для ведения противником боевых действий на этом участке фронта. При этом 27 февраля глава военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев заявлял журналистам, что украинские войска контратакуют позиции российской армии под Волчанском, все попытки ВСУ продвинуться дальше российские военные сдерживают.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

МО России: средства ПВО уничтожили один беспилотник ВСУ в Белгородской области

В Британии анонсировали большую победу России

В Белгороде отменен сигнал о воздушной тревоге

Медведев: в 2024 году на службу в зону СВО приняли 53 тыс. человек

Богомаз: пять беспилотников уничтожили над Брянской областью

NYT: Военные перспективы Киева выглядят мрачно из-за нехватки людей и вооружений

Выставка трофейной техники НАТО и ВСУ посетила 12 городов Юга России

Путин допустил проведение военных учений с КНДР

Эксперт предупредил о двух серьезных битвах в Донбассе

В Одесской области взрывами поврежден объект инфраструктуры

Политолог Деволе: Французские наемники в Харькове могут спровоцировать конфликт между Москвой и Парижем

Названы места в зоне спецоперации, где зимой ожидаются серьезные бои

Ваш комментарий

18 − 14 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее