Автоспорт

Льюис Хэмилтон назвал человека, без которого не перешёл бы в «Феррари»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что его переход в «Феррари» в 2025 году не был бы возможен без руководителя этой команды Фредерика Вассёра.

Хэмилтон назвал человека, без которого не перешел бы в «Феррари»

© Чемпионат.com

«У меня прекрасные отношения с Фредериком. Мы добились потрясающих успехов в Формуле-3, а также в GP2. Именно там и зародилась основа наших отношений. Мы всегда оставались на связи. В то время я думал, что на каком-то этапе он станет потрясающим руководителем команды и перейдёт в Формулу-1, однако тогда его это не интересовало. Без него этого бы не произошло», — приводит слова Хэмилтона Motorsport.

Напомним, Хэмилтон будет выступать в составе «Мерседеса» ещё один сезон, после чего присоединится к «Скудерии». Ранее сообщалось, что при переговорах с Льюисом «Феррари» продемонстрировала уверенность, что находится на правильном пути и в 2026 году, когда будут введены новые правила, сможет всерьёз побороться за титул.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

Бывший гонщик «Формулы-1» Вилсон Фиттипальди умер в возрасте 80 лет

Хэмилтона застали вместе с российской моделью Ириной Шейк в Париже

Кристиан Хорнер отреагировал на обвинения в «недопустимом» поведении

Льюис Хэмилтон назвал самое тяжёлое решение в жизни

Макс Ферстаппен рассказал, почему болеет за футбольный клуб ПСВ

Фернандо Алонсо оценил подготовку «Астон Мартин» к новому сезону Ф-1

Экипаж Никиты Мазепина выиграл третий этап Азиатской серии Ле-Ман

Бергер назвал сильнейшего гонщика в истории

Льюис Хэмилтон назвал причину, по которой он решил перейти в «Феррари»

Названы примерные зарплаты пилотов Формулы-1 в 2024 году

Украинец устроил международный скандал из-за свердловского гонщика Карякина

McLaren и Workday расширили сотрудничество

Ваш комментарий

− 1 = 6

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее