Биатлон/Лыжи

Йоханнес Клебо стал лучшим в квалификации спринта на КМ в Канаде

Норвежский лыжник, пятикратный олимпийский чемпион Йоханнес Клебо стал лучшим в квалификации спринта свободным стилем на десятом этапе Кубка мира в Канморе (Канада). Спортсмен преодолел дистанцию за 2 минуты 22,87 секунды.

Йоханнес Клебо стал лучшим в квалификации спринта на КМ в Канаде

© Чемпионат.com

Второе время в квалификации показал итальянец Михаэль Хелльвегер, который уступил Клебо 0,67 секунды. Третьим стал француз Лука Шанава (+1,13).

Отметим, что лидер общего зачёта Кубка мира норвежец Харальд Эстберг Амундсен стал в квалификации спринта только 12-м (+4,01).

Лыжные гонки. Кубок мира. Десятый этап, Канмор Мужчины. Спринт, квалификация. Топ-6 по времени

1. Йоханнес Клебо (Норвегия) — 2:22,87.

2. Михаэль Хелльвегер (Италия) — отставание 0,67 секунды.

3. Лука Шанава (Франция) + 1,13.

4. Лаури Вуоринен (Финляндия) + 1,51.

5. Джеймс Клинтон Скунмейкер (США) + 2,03.

6. Эдвин Ангер (Швеция) +2,51.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

Главные сенсации на Кубке мира по биатлону за последние годы: удивительные победы Акимовой, Бабикова, Надин Хорхлер

Ушел из жизни главный врач сборной России по биатлону

Вероника Степанова: «Мое ответное послание мэру Тронхейма: вот и бегайте на своих политизированных первенствах скандинавских лыжников!»

Российский биатлонист Матвей Елисеев завершил профессиональную карьеру

Вяльбе: все и так знают, что сильнейший лыжник находится в России

Биатлонистка Кноттен пропустит гонку из-за психического расстройства

Лыжник Владислав Осипов стал абсолютным чемпионом на первенстве России среди юниоров

Лыжница Степанова заявила, что заработала за пять дней 5 млн рублей

Российская лыжница пожаловалась на маленькую зарплату

Лыжница Ступак о мотивации: дело в международных соревнованиях

Белорусские биатлонисты не примут участие в масс‑старте на Спартакиаде

В норвежском суде представили прослушку звонков Бьорндалена и экс-главы IBU Бессеберга о допинге в России

Ваш комментарий

31 + = 35

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее