Происшествия

«Фонтанка»: в Петербурге повар в общепите разрезал себе ногу болгаркой

В Петербурге повар "Вкусно и точка" попал в реанимацию, разрезав себе ногу болгаркой во время разделки мяса. Об этом сообщает "Фонтанка". По информации издания, инцидент произошел в ресторане быстрого питания, расположенном в Адмиралтейском районе возле станции метро "Спасская". Предварительно, 36-летний сотрудник "Вкусно и точка" во время разделки мяса по неосторожности попал себе по ноге болгаркой. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у него рваную рану бедра и кровотечение. Его поместили в реанимацию. Мужчина официально трудоустроен в ресторане и не имеет претензий к руководству в связи со случившимся, сообщает "Фонтанка". Прочие детали и обстоятельства на данный момент не уточняются.

"Фонтанка": в Петербурге повар в общепите разрезал себе ногу болгаркой
© РИА Новости

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

В Петербурге поймали находящегося в розыске за организацию нападения на россиянина мужчину

Экипаж российского самолета доложил о НЛО над Москвой. Объектов было около 20

В Петербурге арестовали обвиняемого в поджоге релейного шкафа в Стрельне

Росгвардейцы застрелили бросившегося на людей с ножом вагнеровца

В пяти районах Волгограда 16 сентября приостановят электроснабжение

Ехал «против шерсти»: в Калининграде 31-летнему водителю сломали нос за нарушение ПДД

Глава СКР контролирует проверку факта смерти пациента после операции в московской частной клинике

Сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области задержан мужчина, скрывающийся от правосудия более 12 лет

Мощный пожар охватил квартиру после взрыва газа в Уфе

Силовики задержали екатеринбуржца, дважды ударившего ножом женщину на ВИЗе

В Петербурге курьер едва не пострадал, проехав прямо перед поездом

Россиянин выжил после попадания лезвия ножа в голову

Ваш комментарий

44 − = 38

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее