«В промзоне на окраине Екатеринбурга выявили сегодня подпольный рыбный цех по переработке, обработке, засолке, вялению и копчению рыбы – селедки, горбуши», – сообщил Чукреев. По его словам, вся рыбная продукция готовилась в страшной антисанитарии. В подпольном цеху на ЖБИ общественникам попались два работника – уроженца Средней Азии. «Запахи в помещении стояли невыносимые. Даже владелец цеха признался, что «дышать здесь невозможно», – отметил общественник. Сама же рыба маркировалась, что якобы производилась в Полевском, где действительно находится рыбный цех. По мнению Чукреева, либо кто-то работает под чужой вывеской, либо компания отдала работу на вот такой антисанитарный подряд. Напомним, ранее екатеринбургские активисты обнаружили очередной бордель в центральной части города. Заведение работало под вывеской «Бутик-Отель № 1». Внутри клиентов снимали на скрытые камеры. Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская