В мире

Американский журналист раскритиковал интервью Зеленского

Американский журналист Майкл Трейси на своей странице в социальной сети X написал, что интервью президента Украины Владимира Зеленского блогеру Лексу Фридману было наполнено банальностями и обобщениями.

Американский журналист назвал ужасным новое интервью Зеленского
© globallookpress.com

«Оно было наполнено банальностями и обобщениями, не содержало реальных возражений ни по одному вопросу», — сказал он.

По его словам, интервью было проведено лишь для того, чтобы Зеленский похвалил избранного президента США Дональда Трампа.

Интервью, о котором идет речь, продолжалось почти три часа. Зеленский говорил преимущественно на украинском языке, хотя Фридман, который свободно говорит по-русски, хотел, чтобы разговор велся именно на нем. В определенный момент Зеленский употребил мат. Позднее советник руководителя офиса президента Сергей Лещенко, комментируя нецензурную брань Зеленского, отметил, что украинский лидер может использовать в интервью лексику, которую считает нужной, поскольку это не речь в Совете Безопасности ООН.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

В Китае рассказали о планах на Арктику

Стало известно о возможном визите в Москву кандидата Трампа в спецпосланники по Украине

Mirror: власти Ирака могут понизить возраст согласия для девочек до 9 лет

Основатель Pink Floyd заявил о необъективности западных СМИ

Обзор иноСМИ: конец мирового господства США и сомнения Запада в плане Зеленского

Названа причина задержания боксера Усика в Польше

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш прибыл в Казань

В Израиле за утечку секретов арестовали близкого к Нетаньяху человека

Алиев лидирует на внеочередных выборах президента Азербайджана

Кулеба назвал условие для политического конца Зеленского

Sabah: Эрдоган планирует переговоры с Зеленским и Пашиняном в США

В Шри-Ланке начали расследование из-за непродления виз россиянам

Ваш комментарий

3 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Подробнее